Живу

Живу

Аудиозапись

Стихи: Валерий Морозов
Картинка: ЯндексФото
Музыка: kehter_marina_-_ne_daiy_mne_plakat_po_nocham_Фрагмент
Живу. Люблю. Не пресмыкаюсь.
За каждый день благодарю,
И за прошедшие не каюсь,
И сердцем я еще горю.
 
А все, что было - было раньше.
Осколками судьбы моей
Усыпан путь к любви без фальши,
И память всех минувших дней.
 
Вновь провожаю раз за разом
Бегущие мои года,
И возникающие фразы
Слагаю в рифму иногда.
 
За это пусть меня не судят.
Не рифма здесь - моя душа...
Пока мне сердце не остудят,
Я буду жить, судьбу верша.
 
Но, может быть, остановиться?
Смахнуть осколки из - под ног.
Пусть не успел любви напиться.
Счастливым стать пока не смог.
 
А, впрочем - нет! Тропинка к счастью
Всегда ведет за горизонт.
Сложу я в рифму все ненастья.
О жизни напишу экспромт!