Жизнь на двоих

Жизнь на двоих

Аудиозапись

Музыка, исполнение: Виктор Воронцов
Стихи: Валерий Морозов
Весь мир к ногам твоим я брошу, на двоих
От грусти сердцем заслоню,
Седую голову, как ношу,
Я пред судьбою преклоню.
 
Любить тебя всегда я буду,
Моя любовь навек с тобой.
Как в детстве, снова верю в чудо,
И не страшны мороз и зной.
 
Твой голос нежный и певучий,
Лучистый взгляд из под ресниц.
Ты говоришь мне, что я лучший,
И то, что любишь без границ.
 
Пусть каждый день несет нам Радость.
Пусть будем счастливы мы в них.
Ведь жизнь всего такая малость,
Но если жизнь, то на двоих...