ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!

Х очется счастья, обычного женского счастья!
Х итрых глазёнок , притворного рёва из детской.
Х рупких плечей, и красивых, точёных запястий,
Х очется кошку, собаку породы немецкой.
 
Х аризматичного хочется, доброго мужа,
Х оть не богатого, но чтобы сердце- большое!
Х очется в осень идти по оранжевым лужам,
Х рамы небес обнимать просветлённой душою.
 
Х удо ли, бедно ли, хочется петь и смеяться,
Х оть иногда позволять себе тихо поплакать.
Х ор соловьиный заслышав, сомлев, умиляться,
Х очется сесть, и с душой тет- а- тет покалякать...
 
Х ерес рассветов чтоб лился в сентябрьское лоно,
Х олодно, сладко, мне хочется счастья хмельного.
Х очется роз под окном, и вот чтоб...миллионы!
Х леба и зрелищ! И нет ничего в том смешного.
 
Х очется, ангелы дом чтобы не облетали,
Х олст чтоб судьбы был расписан мой не эпатажно.
Х очется быть...просто быть! Вы об этом мечтали?
Х рабро в волнах чтоб качался кораблик бумажный...
 
Х очется жить!