Так, немножко...о жизни...

Так, немножко...о жизни...
А с чего вы решили, что всё мне даётся легко,
Б удто манну Господь мне с небес посылает пудами?
В ам, наверное, кажется - птичье я пью молоко,
Г оре мимо обходит, минуя, чужими садами.
 
Д а с чего вы решили? Такая же я, как и все.
Е сли только упрямая, да и блаженна немножко.
Ж алость я не приемлю и пряча седины в косе,
З аставляю тем думать, что я не бездомная кошка.
 
И ведь вот удаётся, решили- купаюсь в шелках,
К у роулесю по жизни, такая прям, вся растакая.
Л адно б, чудно писала, а то закопалась в стихах...
М не ответить вам нечего, стало быть тут замолкаю.
 
Н е расскажешь ведь, сколько бредовых бессонных ночей,
О тдала я корявым ,по сути ненужным всем строчкам.
П очему- то, всем кажется - льются стихи, как ручей,
Р ешетом зачерпнула, и вот они, " перлы" , в мешочке!
 
С топудовые глыбы ворочаю праздных я слов,
Т ерпеливо- старательно, вдруг, да жемчужина брызнет?
У меня, как у всех всё- надежды, разлуки, любовь,
Ф акт есть факт - я совсем не балована богом и жизнью...
 
Х итроумны сплетения редких удач и потерь,
Ц елой жизни не хватит, расставить по полочкам чтобы.
Ч асто в дали пресветлые заперта накрепко дверь,
Ш турмовать не умею , да и не желаю особо.
 
Щ едро жизнь мне отсыпала роз ,но и столько ж шипов,
Э нергетикой счастья невзгоды меня заряжают.
Ю велирные строчки из самых обыденных слов
Я пытаюсь построить, но видимо, так не бывает...