ВЫЧЕРКНУ

Осень абсолютно не виновата. Я её очень люблю!
 
Источники вдохновения:
 
 
 
 
Я вычеркну из памяти тебя,
Твои слова и жесты, твои слезы.
За это, знаю, не благодарят,
В ответ ждать буду ранние морозы.
 
Я разгадал твоих касаний смысл.
Заигрывать не стоило. И все же...
Меня никак не покидала мысль
С надеждой, что тебе я всех дороже.
 
В театр приглашала. Бенуар.
"Седые ливни мрачного заката" .
Ты холодна ко мне, - жесток удар, -
Скрывала в охре все следы разврата.
 
Тебе я не скажу "Не уходи! ".
Не оглянусь. Вернёшь мне "письма" с ветром.
Всё зачеркнут осенние дожди,
В глаза с укором посмотрев при этом.
 
Уверен я, ко мне ещё придёшь.
Не мучаясь. Ни капли не страдая.
И Бабьим Летом мне тепла нальешь,
Как будто бы предательства не зная.