"Не колючий" (17.09.2019)

"Не колючий" (17.09.2019)
Я взглядом вновь тянусь к луне
Плывут по небу тучи
Не думай плохо обо мне
Я вовсе не колючий
 
Мечтал о времени златом
Чтоб видеть листьев кучи
Бываю хмурым,но притом
Я вовсе не колючий
 
Немало у меня грехов
Но жизнь всё время учит
Ни для друзей,ни для врагов
Я вовсе не колючий
 
На этом свете я живу
Счастливцем невезучим
Не слушай сплетни и молву
Я вовсе не колючий
 
Ты не берись меня судить
На той тропе скрипучей
Ведь может осень подтвердить:
Я вовсе не колючий
 
Я не терплю с рождения ложь
Она как лес дремучий
Хоть на ежа я и похож
Я вовсе не колючий
 
Мне без любви не обойтись
Тут не спасает случай
Сама ты в этом убедись
Я вовсе не колючий
 
Во сне меня хоть навести
Где дождь пройдёт плакучий
Не бойся ближе подойти
Я вовсе не колючий
 
Поверь моим простым словам
Что я сейчас озвучил
Ведь не смотря на то,что сам
Я вовсе не колючий