Безвременность

Люблю, когда горят стихи,
И в них моей души порывы.
Они смиренны и тихи
В огне играющего взрыва.
 
То сердца рана полыхает.
То даль бездонная горит.
И саламандра мне махает,
И матюгается спирит.
 
Я философский истый камень
Хочу найти в душе своей,
И здесь стихов извечный пламень.
Родит безвременность ролей.