Станет!

Смеюсь над жизнью я, и над судьбой смеюсь!
Я пересмешник ! -Над земной юдолью
Лечу! Ни высоты , ни смерти не боюсь!
Все искупаю я блаженной болью!
 
Взмываю в небеса, не слыша снизу крики!
Но знаю-, там кричат - Куда?
Туда, где молнией блистают Лики!
Где светозарная горит звезда!!!!!!
 
Я здесь! И я везде! Я там- где захочу!!!!!1
И все равно. где я сегодня спала.
Я Дух!, Я - радость!Я устала
Сидеть на месте! - Лучше улечу!
 
Что было телом- пламенем горит!
В нем каждая частица станет жизнью. !
Вот сущность новая над временем парит!
Что навсегда отменит тризну!