Мангуп

И вечный бой!Покой мне только снится.
Мне жизнь нужна, а не тупой покой!
Держись, уже идет Денница!
Не радость с ней, а смертный боЙ!
 
Я против всех! Один я в поле воин!
Так вот чему учил меня Господь.
Он сам на сам в неистовой неволе
Меня оставил караулить плоть!
 
Нет дела до земной любви и тела.
Я вижу в красках новый мир и даль,
Тебе спасибо, я давно хотела.
Иметь не сердце- вороную сталь..
 
Но получила сердце золотое,
Не растопить его ужимкам и хвале.
Все отметет ненужное, пустое.
И приведет меня к Мангуп -кале!