Твой запах

Ты держишь мою ладонь,
В глазах плывут огни. Успокой меня, внуши мне то, что мы вечные.
Хочется упасть и размазаться грязью по асфальту.
 
Но ты не отпускаешь меня.
 
Я так нелепо выгляжу в твоих глазах,
А ты в моих хоть и плывёшь, но ты прекрасен.
Ты давно на высоком пьедестале.
 
Выше всех.
 
И везде я задыхаюсь, а рядом с тобой так много воздуха,
Что голова начинает ходить кругом.
И от всех пахнет одеколоном и зубным порошком,
А от тебя осенью и книжной пылью.
 
Любимый запах.