"Осколки меня"

Соберу все осколки своей души и тела,
 
Воссоздам по кусочкам новую себя,
 
С ним рядом я увядала и слабела,
 
Он улыбался, меня медленно губя.
 
 
Не жалея себя, не слушая разум,
 
Шла на верную смерть уверенно, гордо ,
 
Меня словно сучок сломали разом,
 
Но кричала, что он не плохой, просто другого сорта.
 
 
Воссоздам я новую себя из осколков,
 
И больше не впущу его к себе в душу,
 
Из-за него все пение во мне умолкло,
 
Я воскресну. И он совсем мне не нужен.