Искала

Оболгана, обобрана, оставлена.
Подобрана,осмеяна и вот ,-
Я дорога, как шкурка горностаева.
В ней мертвый взгляд и молчаливый рот..
 
Нужна лишь для того, чтоб пальцем тыкали
Вон та пошла- а этот вон- ее!
Забыто все, как горе мыкали.
Как ветер провожал нас на Ай-Йори
 
Все разменял на мнение толпы ,
На ложь друзей и совпаденья случай.
А я случайно перейдя на ты,
Подумала- ты мой, ты лучший.
 
Но не была я лучшей у тебя,
Любая грязь равнялася со мною.
Я сделала тебя своим героем.,
Избрав из тысячи застенчивых ребят.
 
Меня увидев, ты сказал- Я твой герой,
Но не сказал, что ты и мой иуда.
Дешевок видела неровный строй.
И я искала в своем сердце Будду!