Нет, не остыл любви костёр

Нет, не остыл любви костёр

Аудиозапись

Нет, не остыл любви костер,
И не утихли ветры страсти.
Дуб крылья-ветви распростер,
Встреч незапятнанных участник.
 
Не говори… Сдержи момент.
Совсем не время ранить чувства.
Весны младой ангажемент,
Природы озорное буйство.
 
Стыдливо взор не отводи,
Мы не окончили беседу…
Раздалось где-то: динь-динь-динь…
И следом крики: «Едут! Едут!»
 
Решился кто-то – под венец,
У церкви - тройка и карета.
Расправил крылышки птенец,
Дебюта путь пока неведом.
 
Неведомы узоры дум,
Переплетения тропинок.
Лучи заботливо ведут
На встречу, может, половинок.
 
Музыка, исполнение - Владимир ПОЛУНИЧЕВ