Не могу

Не могу

Аудиозапись

Всё равно нежно буду любить я
Строптивую, гордую,
Не устану носить родниковую воду
Под взглядом зари.
Не беда, что не скрыть от тебя
Поседевшую голову,
Пусть мечта: стать дыханием лёгким твоим
Неустанно парит.
 
Мне серебряный век в тайне
Дивного образа видится.
Силуэт на балконе под сенью
Видавшей немало Луны.
Никому не познать все глубины
Души твоей, видимо.
Бесконечности звёзды, доподлинно знаю,
В тебя влюблены.
 
Я живу, пока утро прелестной
Улыбкой отмечено.
Пока слушаешь речи мои,
Жду касания чувственных губ...
Верю, сшиты два сердца в одно
Золотой нитью, вечною…
Без тебя я давно не смеяться, не плакать,
Не петь… не могу.
 
Музыка, исполнение - Владимир ПОЛУНИЧЕВ