ДОБРО КАК ЛУЧИК СОЛНЕЧНОГО СВЕТА

ДОБРО КАК ЛУЧИК СОЛНЕЧНОГО СВЕТА

Аудиозапись

( Твори добро - ансамбль Непоседы )
 
А, в нашем сердце, есть кусочек доброты. И поделись, добро вернётся,
Не представляешь, как помог другому, ты. И сердце радостно забьётся.
Добро, как лучик Солнечного света ! Глоток воды, из детства - родника ,
Как ключик от любовного запрета. Ты - молод ! Не познал, ещё, пока !
Добро, как колокольчик отзовётся, соединяются влюблённые, кто врозь,
Весна к нам обязательно вернётся. С любовью нам не страшен и мороз !
*****************************************************************************
Дёмина Галина