Диалог - ЭТО ОСЕНЬ - Александра Гритсан и Дёмина Галина

Диалог - ЭТО ОСЕНЬ - Александра Гритсан и Дёмина Галина

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Дёмина Галина
*****************
Гоняет ветер тучи серые,
Нет, нет да, изредка всплакнёт ...
Они, прольются, неумелые -
А, ветер - дальше их несёт !
 
Александра Гритсан
**********************
Вниманием Осень удостоила,
И покрывалом серых туч.
Ронять бы слезы ей не стоило,
Ещё к нам рвётся солнца луч.
 
Дёмина Галина
*****************
Ещё бы, босиком промчаться,
По свежей утренней росе ...
Но, за теплом и не угнаться,
Дороге - яркой полосе !
 
Александра Гритсан
**********************
Листва осыпалась сухая,
Легла под ноги янтарем.
Деревья, тяжело вздыхая,
Мусолят думу о своём.
 
Дёмина Галина
*****************
Бреду по листьям, до шуршания,
Цветной ковёр, тревожит взгляд.
Шепчу в душе, слова признания -
С п а с и б о ! Яркий листопад.
 
Александра Гритсан
**********************
Длинней и холоднее ночи.
Сентябрь безобразно пьян:
То солнце светит что есть мочи,
То меж деревьями кальян
 
Чудак раскуривает, хмуро.
Над лесом вновь навис свинец.
Душа, словив стрелу Амура,
Шепнула: "Осень, молодец!
 
Дёмина Галина
*****************
Впитаем мы остатки Лета,
В любой погожий, чуть денёк.
В нём, если Солнце, мы раздеты,
А в холода - костёр помог !
 
Поманит дымом, от огня
Шашлык на воздухе приятен,
Не весел ! Рассмешил, меня -
Когда сердитый , ты - занятен !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Сашенька !!!
Осень радует красотой и переменой погоды !!!
Дарит вдохновение и радость !!!