Сильно хочешь - сбудется.

СИЛЬНО ХОЧЕШЬ – СБУДЕТСЯ.
В прошлый год, средь лета, как в ночное,
Звёздной ночью, через мост нырнул я в Крым.
Удивительно всё было, ново,
В географии лишь это только проходил.
 
Кто-то версты мерит самолётом,
В полудрёме, в дымке, звёзды, лишь в окне.
Я же, по мосту, почти с почётом,
Словно на ладони, в электрическом огне.
 
Недруги твердят, что Крым совсем не нужен,
«Не езжай, не торопись, постой…»
Сколько транспорта мостом утюжит,
Все хотят на полуостров, на постой.
 
Скоро побегут и электрички,
Рельсы по мосту уже блестят.
Радуются, дельфины под мостом, а стрижи, синички,
На обрыве берега гнёзда мастерят.
*** 18.09.2019. Кубань.