Размолвка...

РАЗМОЛВКА.
В какой раз я звоню, ты молчишь,
Лишь прерывистым, слышу дыханье.
Может, всё же, меня ты простишь?
Отругай, хоть меня, в наказанье.
 
Приходи, помолчим, небо в звёздах встречать…
Тишина, разрезай хоть на части.
Пульс – котёл паровой и хочу я кричать,
Может, слово, промолвишь на счастье?
 
Посидим, помолчим…
Подержу тебя за руку : Можно?
Ты меня понимала, был всегда я таким,
Помолчим… Говорить всегда первому сложно.
 
Говорливый ручей, лишь шумит под горой,
Беспрерывно сороки стрекочут.
Приходи ко мне вновь, помолчим мы с тобой,
Если этого ты, только хочешь?
*** 19.09. 2019.