без возврата

растеклась вольготно по груди,
души моей сочившаяся рана.
прохожий не свернёт увы с пути,
его же не коснулась моя драма.
 
так и жил с надеждою пока,
улыбаясь просветлевшим лицам,
где улыбка озарит слегка и
умчится в даль,как в небо птица.
 
твой уход , как эпизод из сна.
я не мог безропотно смирится.
вот и всё , ты стала далека,
чёрной тучей заслонив зарницу.