перезагрузка

легко так, росчерком пера,
слетает с жизни мишура.
осенний дух царит в душе,
стал в чувствах гол,сам в неглиже.
 
зеваки плотно сжались в круг,
гадают дурь или недуг,
когда пол жизни позади,
сомненья,что там впереди.
 
всплывёт вопрос,зачем живёшь?
по телу пробегает дрожь.
жизнь не настольная игра
и ты не тот ,кем был вчера.