Люблю тебя сентябрь!

Теплый день осенний,
Свежая прохлада!
Вчера сентябрьский
Первый дождик
Полил цветочки и траву,
Кусты, деревья,
Все в саду.
Прохладный свежий ветерок
С каштанов листья осыпал,
Я не грущу,
Жара прошла,
Сентябрь настал!
Осенний первый месяц
И теплый и красивый,
Пусть ярче солнце светит,
Пусть будет он счастливый!