Тебя Мир любит, уж поверь!

***
Когда вдруг ночь тебя обнимет,
Не верь, что – выдох, будет вдох!
Проснёшься завтра в новом гриме,
Ни с чем умчится злой Моло́х.
 
Когда над нами солнце встало –
Ещё мы значит, поживём!
Для счастья – этого не мало,
Коль подпоясались лучом.
 
И даже если дождь балует
Ступить шаг не даёт за дверь.
Замрёт Мир позже в поцелуе,
Тебя он любит, уж – поверь!