АХ, ПЕТУНЬЯ! ПОЁТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН ( ЕКАТЕРИНБУРГ )

АХ,  ПЕТУНЬЯ!  ПОЁТ  ЕВГЕНИЙ  НИКИТИН ( ЕКАТЕРИНБУРГ )

Аудиозапись

Вот уходит снова лето,
Много есть уже примет
И на клумбах от соцветий
Ароматов прежних нет.
 
Нет того,что умиляло
В буднях серых и простых,
Над цветком пчела летала
И звала к себе других...
 
Ах, Петуния-принцесса!
Наглядеться не могу,
Ты лекарство мне от стресса
И в любви я не солгу.
 
Помню, летними ночами,
Выходил нередко в сад,
Породнился я с цветами,
Расставанию не рад.
 
Вот и осень подкатила,
А петунья хороша,
Да и память не забыла,
Как цвела моя душа!