ЭДУАРДУ АСАДОВУ ( эхо)

ЭДУАРДУ   АСАДОВУ    ( эхо)
"Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу! " АСАДОВ
 
Не прощать - это мы научились,
Не умеем мы только прощать
И обиды друзей не забылись,
Да чего уж теперь вспоминать.
 
Кто-то может не понял и сразу
Вам приносит сердечную боль,
Может вы так построили фразу,
Потеряв над собою контроль...
 
Может подлости вам приписали,
Разобраться бы надо нам всем,
Мы напрасно, порой, не прощали,
На разрыв соглашались затем...
 
Не совсем я согласен с поэтом,
Не хочу никого я учить,
Распростился я с ласковым летом,
Буду с холодом тоже дружить.