РАЗГОВОР С МАЯКОВСКИМ О ТВОРЧЕСТВЕ

РАЗГОВОР С  МАЯКОВСКИМ  О  ТВОРЧЕСТВЕ
"И бог заплачет над моею книжкой!
Не слова - судороги, слипшиеся комом;
и побежит по небу с моими стихами под мышкой
и будет, задыхаясь, читать их своим знакомым..." В. МАЯКОВСКИЙ
 
 
Это, Владимир, совсем про меня
Могло быть, но только не будет,
У книжки моей иная броня,
Возьмёт её бог и забудет,
Забросит, а может и в кущи,
случайно и в райские это добро!
Иное не может быть лучше,
А там засмеются и скажут - старо!