жизнь

жизнь
Смотрю на всё я трезво, без прикрас.
И знаю - тишина, предвестник бури.
Похоже боги перестали слышать нас.
Иначе бы с небес Христа вернули!
 
А тишина всё тягостней и глуше...
И к ней мы уже стали привыкать!
Штиль не приятен в море, и на суше.
Хоть в тишине всегда спокойней спать.
 
Ведь тишина мертвее, чем стабильность!
И гром небесный в бурю, это жизнь.
Крик девушки, теряющей невинность,
По своей сути, это тоже жизнь!!!