"Два сердца"

Как хорошо, что я родился не таким,
Живя я насквозь пропустил
Израненные болью слезы.
И поправлялся рядом лишь с тобою...
 
Ты будто Янь, а я твой инь,
Сплелись душа и тело воедино.
Наш секс в безудержной любви,
Гармонию несёт по миру.
 
Мы таинства великого обряд,
Существовав, задолго до религий.
Пока не произойдет экстаз,
Любовь продолжиться сквозь силы.
 
Мы часть объединения судьбы,
Мы два осколка из свободы.
Историю писать вольны,
О том, как встретились два сердца одиноких!