Рекурсия

Проблема есть, но сложно осознать.
Сказать легко, заставить лень себя
Перешагнуть боюсь желанию наперекор,
Сквозь пропасть своих чувств и памяти звено!
 
Изгой душевного сознания,
Больной израненный зверёк.
Один во мраке обитает,
В глуши забытых мной времён...
 
В ту пропасть падают остатки:
Забытые осколки из любви,
От прошлой личности ненужные запчасти,
Останутся в реинкарнации души!
 
Та бездна может пополняться,
Доколе не было причин...
Нахлынула волна воспоминаний,
И зверь тот выбрался из мрака в мир!
 
Проблема есть, но трудно описать словами,
Во мне сто тысяч разных лиц, которых нет...
Я придаю им жизнь, цепляясь в память,
Переживая заново, периоды из прошлых лет!