От столкновения галактик - там

От столкновения галактик - там
       От столкновения галактик - там,
       Здесь на земле взорвалось время,
       Метеоритами в наследство нам,  
       Четырёхмерным просветлением.
       И с мечтой космических  чудес,
       Мы леденец иллюзий  гложем,
       И на вопрос, касаемо небес,
       Ответ неимоверно сложный