Всевышней любви - камасутра

Всевышней любви - камасутра
Влажной ладонью земля,
Рождает ростки весны.
Опекает любовью поля,
Ей заветы скрижалей ясны.
Затона плед, любовью стелет,
Снежной пеной, целуя сушу,
И зелёный ковёр постели,                   
Сердцем тюльпана прорушен.
Вояжёр – аморфный ветер,
Ласкает новой жизни утро,
Всевеликая вещь, на свете,
Всевышней любви - камасутра