Мы вместе прожили немало!

Мы вместе прожили немало!
МЫ ВМЕСТЕ прожили немало -
Не дети уж давно с тобой!
И так круто всё совпало...
Жизнь одной Судьбой связала!
 
Уверена в чувстве огромном -
Люблю я тебя навсегда!!!
Пускай звучит это нескромно
Но знаю - БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!
 
Сильнее чем прежде ЛЮБЛЮ
Мгновеньем каждым дорожу!
И в неизменной надежде живу
Что долго от себя не отпущу!!!