Сжег И Продал.

Сжег свою форму и продал награды
Воспоминания прошедшего Ада
Стёр я все фото спокойствия ради
Память осталась, сон вечно изгадит,
 
Фильмы давно не смотрю про войну
Память всё время меня тянет ко дну
Порой просыпаюсь охота напиться
Но лучше не буду, снова приснится,
 
Был бы я флэшкой лишнее стёр бы,
Но память страшнее атомной бомбы
Поэтому ночью я снова орал
Опять я не понял за что воевал,
 
Чтобы страдать и снились кошмары
Дети с протезами, промокшие нары
Кровь, пот и слёзы тех матерей
Всплывают не в тему в памяти моей.
 
18.09.19.