Опять Кошмары.

Снова кошмары поганые снятся
На минном поле дети резвятся,
А кто постарше "неразрыв" собирают
Кто-то сидит и тротил выплавляет,
 
А где-то гремит и где-то сверкает
Понятно одно, это опять наступают
Скоро запахнет огненным шквалом
Все за дома и частично в подвалы,
 
Все засверкает, затрясётся земля
Сколько воюем, неужели всё зря
Я просыпаюсь в холодном поту
Приснится такое, я снова в Аду.
 
18.09.19.