марионетка

марионетка
Ручки тонкие как спички,
Одинёшенька сидит, 
глазками прозрачными в даль туда глядит.
Нет у ней соратников, 
нет у ней  друзей,
Словно марионеткой управляют ей,
Ей хотелось чудо, позабавить всех,
А в итоге штука вот такая с ней,
Кто бы знал тогда, как пришлось ей жить.
В цирке одинешеньки ей пришлось служить,
И как будто чудо совершилось с ней, милая фортуна подвернулась ей.