Хранитель Мёртвых.

Хранитель Мёртвых.
Там где я там пахнет смертью
Я же мёртвых охраняю,
Чтобы было мне не скучно
Я по сотке принимаю,
 
Мертвецы не вылезают
И поэтому мне скучно,
Так бы с ними веселились
Маленькой весёлой кучкой,
 
Призраки тут не летают
Всех вороны разогнали,
Тут лишь зомби вне закона,
Что бомжами называют,
 
Вот придут они под вечер
Кормятся тут на могилах,
Но они бывают редко
После праздников что были,
 
Чаще тут берут цветочки
Да бутылки собирают,
А ещё воруют свечки
И потом переплавляют,
 
У меня ружья тут нету
Есть топор, пила и грабли,
Знаю я в заборах дырки
Я сигналки туда ставлю,
 
Хлопнут грабли по лбу больно
Матернётся бомж вонючий,
Зазвенят консервны банки
И хлопушкою до кучи,
 
Прибегу если услышу
И граблями по хребтине,
А могу ещё лопатой
По башке этой скотине,
 
Только вот никто не ходит,
А идут вторые сутки,
Да наверно просто знают
Как опасны с Корнем шутки.
 
Июль - август 1998 год.