Устроить чтоли чехарду...

Смакую дни осенней сласти,
Я весь в её великой власти,
В слова не веря демократий,
Тону в осеннем листопаде.
И в каждой партии листвы
Златые выборы честны.
Позиций многих не понять,
Всех голосов не сосчитать.
Но диктатура всей природы,
Не отступает назад сроду.
Сказала, значит будет осень,
Зимой весну в приказ заносит.
В природе чётко идёт время,
Есть за субботой воскресенье.
Сегодня календарь чтит осень,
Она тревожит душу очень.
Голосовать начнёшь по вкусу,
Тогда что Господу Иисусу?
Устроить чтоли чехарду:
В раз лето, осень и весну.
Ну кто за зиму голосует,
Медведь и тот от вьюг тоскует
По мёду, что весною пахнет,
Но без зимы весна зачахнет...
Я в этом деле консерватор,
Россия к счастью не экватор...
Здесь вкусный хлеб и соль земли
Нам наши предки сберегли!