(Наброски №1)

Разорваны вены и мне не понять,
Зачем убивать, зачем убивать?
Застеленная кровать
Такая же красная как рукоять.
Мы не хотели идти воевать
Мы просто не хотели умирать.
И взмахом топора - голову с плеч.
И только звёзды увидели это.
Когда кровь перестала течь
Убийца понял - тело надо сжечь.