Мелкодраматическая комедия.

Мелкодраматическая комедия.
Разнообразие действий, судеб…
Кто на скалы,
а кто – подраться…
Кто-то болен,
а кто-то любит…
Мы находимся в декорациях.
 
Кто в сарае живёт,
кто – в хоромах…
Кто народом зовётся,
кто – нацией…
Кто-то просто «арией»,
скромно…
Это всё – декорации.
 
Кто крестьянин,
а кто – академик…
Кто стихи пишет…
Кто – доносы,
на братца…
Ну,
а что вы хотели,
если каждый –
в своей декорации.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия