Вера есть уверенность в невидимом…

Вера есть уверенность в невидимом…
Ночь.
Бессонница тревожит.
Нет баталий в Интернете…
Чашка «Нескафе» и сигаретка…
По вселенной странствую,
на «Лоджии».
 
Время копится в аккумулятор.
За минуткой капает минутка…
Скоро полночь,
я смакую кофе, и укладываю в строфы –
годы прожитые,
месяцы,
и сутки.
 
Где-то,
в мире,
что-то там творится –
а Вселенной это как-то незаметно.
Здесь же – чашка кофе, кресло, сигаретка.
И в памяти – друзей ушедших лица…
 
Были.
Помню.
Узнаю – что их не стало…
Этот год уносит их из жизни.
Чувствую себя каким-то лишним,
словно я отстал от стаи…
 
Но,
я жить люблю.
И умирать – не собираюсь !
Каждый день, проснувшись, обожаю.
Ночью с каждым уходящим попрощаюсь.
Верю в то –
что не смертельна старость…
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия