Без названия

В нашем мире всё не вечно. Время бренно, скоротечно
Нами властвует судьба. Рядом Радость и Беда
И случаются Разлуки.. Радость встреч, прощанья Муки
Но, Духовно мы, Друг мой, крепко связаны с тобой
Ты моя частица Солнца, Я - Хранитель, Ангел твой
Ты сама, ведь, это знаешь. Ночью звёздною скучаешь
В унисон стучат сердца
Мы благодарим Творца за возможность Единенья
Прочь отбросим все сомненья
 
Но кончается дорога. Расставанье у порога
Как, же нам с тобою быть ? Надо как-то дальше жить...
Обусловлено Судьбой.. Ведь, к тебе придёт другой
И ко мне придёт другая. Затворятся врата Рая
И наступит жизнь иная.
Но в вечерней тишине
Знаю.....ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.......