Глухие люди кажутся грубы

Глухие люди кажутся грубы
Они не слышат шёпот нежных волн
Они заложники у вечной тишины
Нет в этом их вины
простите их за то
Не осуждайте тех кто груб душою
Скорее нету в этом их вины
Они не наслаждаются прибоем
Они заложники у вечной тишины
Щедра природа жертв своих созданием
Мы разными людьми окружены
Так будем же терпимы к мирозданию
Давайте будем все таки людьми
Мы разные и в этом наша сила
Мы разные и это нас влечёт
Но если мы похожи на дебила
Мы ненавидим именно его
Все худшее в себе мы замечаем
И ненавидим это у других
Так пожалеем их и начинаем
Любить себя во имя остальных