Я прячусь в своё тело как в песок

Я прячусь в своё тело как в песок
Как страус чем страшнее тем поглубже
Плевать что больно, я же как то смог
Я к ней привык и без неё мне хуже
Когда мне больно значит я живой
Что по себе само уже не плохо
К тому же иногда спасает боль
Лежачего не бьют ему помогут
Его поднимут чай ему дадут
Его согреют сердцем и душою
Так как же я от боли откажусь
Когда с больною легче головою
А что без тела как же тут упасть
И чай не подадут и не помогут
Никто без тела грошик не подаст
Коль нету тела лучше прямо в омут
К тому же голова ещё нужна
Что б запихнуть любимое пирожено
Нет не согласен с вами господа
Без головы мне будет очень сложно
Поэтому я тело берегу
Для разной боли и для удовольствий
За это время так привык к нему
Что бросить тело будет мне не просто