Море сжалось в гармошку

Море сжалось в гармошку
Стал плотнее песок
Не летит больше крошка
У меня из под ног
Разогнал Календарь
Босоногий народ
Лето кончилось
Осень снова в гости идёт
Стало грустно фонтану
Одному в сентябре
Стал ложится он рано
Не мешает тебе
Не гремят дискотеки
Не пускают салют
Только псы на прогулку
Смартфоны ведут