Хвалу я воздаю...

Хвалу я воздаю поклонникам таланта,
Приверженцам стихов,что иногда пишу,
Благодарю за радость от симпатии,
За унисон души спасибо начертать спешу
 
Так мило,что прекрасное создание
Которое Господь поцеловал,
Талантливо вещает в назидание,
И это выше всех похвал
 
И,главное,что меня читает,
Созвучия души видны,
Мы в связке все,когда кого-то хают,
Молчать ну точно не должны.
 
Спасибо всем,кто искренно считает
Мои стихи,творение души,
Полезными для знаний,коих не хватает,
В познании себя все средства хороши