Вопросник

У морковки длинный нос,
красный нос, острый нос.
Или может это хвост?
Просто хвост? Вот вопрос!
 
А тогда её ботва, что ботва?
- Да листва!
Может волосы её, скажем, а?
- Ну едва!
 
А у лука тоже нос?
Есть вопрос, мой вопрос!
Это он в земле пророс,
Круглый нос, жуткий нос?
 
Ну а может голова
у него это, а?
- От неё у всех слеза.
- Вот беда! Так беда!
 
Сто вопросов мог задать
я теперь вам за раз,
Но ответы подожду
Я на эти сейчас!