Осенний воздух

Хрустальный воздух был сегодня по утру...
Так захотелось мне набрать его в ладони
И, как нектар, всё пить, ступив ногой в росу,
До ощущенья счастья и сердечной боли...
 
Подарок осени, прозрачный и хмельной,
С особым запахом, холодный и манящий...
Наполненный ночной звенящей тишиной
Источник бодрости и жизни настоящей...