Мы видели с другом ...

Мы видели с другом ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Рождество - Осень
 
Мы видели с другом, как кончилось лето,
Оставило нас погибать на вокзале.
Само по перрону сбежало куда-то,
А мы растерялись, а мы задрожали ...
 
Наверное просто, сперва испугались.
- Как мы без него, одинокие в мире - ...
Вагоны пустые, за окнами зависть,
Колёса стучат задыхаясь от пыли ...
 
Набросив пальто, кепку, шарфик на шею.
В руках чемодан, всё что было с собою.
Куда же бежать нам отсюда скорее.
К теплу, что приветило раньше любовью ...
 
А здесь снова осень, рисует дождями,
Свои витражи в холодеющих окнах.
Бросает любимых, срывает листами,
И грусть насаждает немного заохав ...
 
Под серой печалью, блестящим маренго.
Разлитым стеклянным пятном под ногами.
Сплошная тоска с разведённым крещендо,
Холодная осень вновь мчит к нам верстами ...
---------------------
ga-lucia
17.09.2019.г.