"Сея смерть по сирийскому полю..."

Сея смерть по сирийскому полю,
Бросив камень в чужой огород,
Воевал за еврейскую долю
Обездоленный русский народ.
 
Напрягая последние силы,
Обеспечив в войне перевес,
Он, как прежде, геройски красиво
Умирал за чужой интерес.
 
Сея смерть по сирийскому полю,
Оставляя в России сирот,
Исполнял иудейскую волю
Одураченный богом народ…
17.09.19 г.