Без названия.

Карловы Вары - родина Варвары.
Там зимой и летом носят шаровары.
Раз ворвались варвары в Карловы Вары
И с Варвары, варвары, сняли шаровары...
Не уйти тем варварам от суровой кары:
Родились от варваров... карлы у Варвары!