До капли...

До капли...
Дождь стеною упал на ладони пришедшего дня...
Тонкость линий на коже впитала (до капли) прохладу.
Мысли, кутаясь в мёртвые листья, немеют. Тебя
не хватает до боли в запястьях. Сентябрь в награду
 
обнимает горячее сердце, сжимая на миг.
Чередуя печаль с осторожностью терпких желаний...
Утро словно горчит, и неслышный, но трепетный крик
разбивает холодную стену теплом ожиданий.
13.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091307946